竞彩足球:陶工老板承认错误

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-05 08:27:47

斯托克城的老板丹尼斯·戈迪斯和戈迪斯一家承认他们本赛季犯了重大错误,导致球队从英超联赛中降级。

守门员比尔特和中场球员查理·亚当都质疑球队的招募和球员的心态,斯托克城在上周末主场2:1输给水晶宫后被降级。

周二,丹尼斯·戈迪斯和戈迪斯一家发表声明,承认他们需要在下个赛季之前对目前不平衡的阵容进行一次大的调整。

该团队的官方声明称:“当问题出现时,我们必须找到根本原因。你会问自己,我们应该做什么不同的事情?我们犯了什么错误?为了吸取教训并取得进步,问自己这些问题很重要。显然,我们在转移市场犯了一个大错误。”

“整个球队都想提高我们的足球水平,包括娱乐和联赛排名。但不幸的是,阵容变得不平衡,我们可能失去了一些核心价值观。血液的重大变化是绝对必要的。我们需要重新发现我们的特点和焦点,这将是我们今年夏天的主要工作。”

斯托克城的老板也承认他们可能对小石过于信任。他们应该早点解雇小施,而不是等到一月中旬才任命林坝为新经理。

声明继续说道:“球迷们质疑我们是否应该早些更换我们的后卫是对的。作为一个大家庭,我们本质上是忠诚的人,这种忠诚在我们的职业生涯中扮演着重要的角色。然而,这并不意味着我们总是做出正确的决定。事后看来,我们可能真的需要早点改变我们的外表。”

“现在我们最关心的是未来。我们一定会继续在精神和财政上支持这个团队。我们将尽一切努力帮助球队尽快重返英超。”


上一篇:竞彩足球:云迪克:荷兰走在正确道路上

下一篇:竞彩足球:命硬皇马取35场不败