竞彩足球:安赫尔罗拔臣直言需要更多比赛时间

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-08 09:14:12

利物浦后卫安吉尔·罗布森(Angel Robson)表示,他已经和克洛普谈过自己缺少上场时间,并被告知他仍然是球队一线队的重要组成部分。

安吉尔·罗布森(Angel Robson)今年夏天从赫尔城搬到利物浦,迄今为止只出场三次,但这位23岁的球员表示,如果他接受克洛普的建议,他觉得自己有能力争夺首发机会。

“当然很难,但我不想再做替代品了。这段时间对我来说是一个艰难的过程。我和klopp谈过了,他给了我一些继续学习和进步的建议。我也知道我仍然在一线队的计划中。如果我按照他的要求踢球,我希望成为一队球员或者更接近一队球员。”

在此前与荷兰的国际友谊赛中,安吉尔·罗布森(Angel Robson)表现出色,他说:“我很高兴能够打90分钟,但我还是有点生疏。过去,也许我只有20分钟。”

“我应该如何处理这个问题?这是一个难题,也许我还不能回答,因为我还没有解决它。我从来都不习惯。在过去的五年里,我一直在进步。总的来说,我的努力会给我带来不同的回报。”

“我也非常感谢我的家人、队友和教练让我继续前进,这就是为什么我每天都带着微笑训练。”


上一篇:排列三第13266期预测:关注一奇二偶

下一篇:神奇家庭8年两中头奖狂揽10亿