赛事前瞻:阿伯丁欲“马”到功成

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-09 11:13:41

北京时间1月4日深夜,苏超上演了新一轮的几场比赛,联盟领导人阿伯丁前来挑战母井。

与上赛季的联赛亚军相比,马赛本赛季的表现令人失望。该队目前在锦标赛中排名第十,只有5胜2平12负。关键原因在于马斯韦尔本赛季的进攻大幅下降。我们应该知道他们上赛季在联赛中进了1.68个球,而该队到目前为止在联赛中只进了0.68个球。团队中大量中场和前场攻击者的状态值得怀疑。再加上马瑟韦尔在联赛最后一轮5球败给汉密尔顿,不仅球队前两连胜很快结束,球员的士气也受到打击。这一次,阿伯丁受到了主场的欢迎。母井只能给3分。

阿伯丁在前19轮中赢了13场比赛,以40分领先冠军。该队本赛季的表现令人放心。此外,阿伯丁最近的表现更加勇敢。他们在联赛的最后六轮中连续赢得比赛,同时都没有对手。该队在防守方面的表现是完美的。中前场的两名袭击者罗伯特和鲁尼最近状态良好。他们在阿伯丁连续第六次赢得联赛冠军的过程中共同贡献了6个进球,而这两位球员迄今为止在联赛中已经进了5个球和7个球。此外,阿伯丁在三次造访母井后从未输过两场比赛。该队的队员在面对后者方面经验丰富。因此,阿伯丁一定会抓住机会去下一个城市。


上一篇:佛剑福彩3D第19060期预测:本期可杀余1路码

下一篇:周三NBA 印第安纳步行者VS圣安东尼奥马刺