体育荷甲情报:兹沃勒3连败 主力失血影响大

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-10 08:24:41

周日007荷兰格罗宁根VS兹沃勒2018-09-02 18:15

格罗宁根的最新发展:

格罗宁根在联赛最后一轮客场1-0击败格拉夫·夏普(Graf Sharp),目前以3分排名第15位。格罗宁根上赛季扮演了联盟神经刀的角色,他们最终排名第12。格罗宁根在新赛季一度垫底,但赢得最后一轮比赛给了球队喘息的机会。在夏季转会窗口期间,格罗宁根的主要中场巴克纳前往哈德斯菲尔德,而后卫拉尔森加入了北牧羊人队。在招募方面,格罗宁根租借了阿贾克斯少年卡谢拉和科隆后卫汉维克,签下了斯巴达鹿特丹后卫沙伯特(Sparta Rotterdam defender Sharbot),并收购了日本新星多纳休。

兹沃勒的最新发展:

兹沃勒在联赛最后一轮主场以2比1输给了埃因霍温,并连续3场失利。目前,该队还没有赢得新赛季的第一分。上赛季兹沃勒排名第九。与上赛季的开局不同,这个队在新赛季表现很差。许多主要球员的离开似乎严重影响了球队的表现。在夏季转会窗口期间,托马斯、穆赫塔尔、塞马克和桑德勒都离开了球队。在招募方面,有上赛季的芬洛双人组范杜金和李曼斯,以及罗纳尔多和弗莱明在热身赛中的出色表现。

对抗历史:

格罗宁根在过去的六场比赛中以5比1领先这两个队。

竞争分析:

赢这场比赛和赢这场比赛和输这场比赛的标准普尔组合为1.99-3.50-2.93,这合理地表达了主队的优势。两个队在不久的将来都处于相对一般的状态,但是主队在过去的表现中有明显的优势。子集以使比赛达到半平半中低的主要目标开始。收到通知后,上板的水位慢慢下降。格罗宁根过去打败过他的对手。让步容易,半平半易用,芯片化趋势明显。后期的降水作业更像诱导。这个游戏看着zwolle结束


上一篇:周三NBA 印第安纳步行者VS圣安东尼奥马刺

下一篇:体育欧罗巴情报:贝游击新季主场拿下4连胜