周三NBA 印第安纳步行者VS圣安东尼奥马刺

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-10 07:16:25

  周三NBA  印第安纳步行者VS圣安东尼奥马刺

  竞彩推荐:主胜   

  基本情况:

  本周四NBA常规赛继续进行。东部印第安纳步行者将远征德州,挑战卫冕冠军圣安东尼奥马刺。此役圣安东尼奥马刺坐镇主场,而且迎来了难得的四天休息。这对阵中老将绝对是有利的。球队在经历初期的颓势之后,迎来了4连胜,排名也升至西部第5的位置。后面的赛程和对手对马刺还是比较有利的,不出意外的话应该会迎来一次比较长得连胜。客队印第安纳步行者,上一场面对小牛,而且是在缺少希伯特的情况下,居然爆冷击败了达拉斯人。他们与西部的雷霆一样,打的足够努力,这是他们的应得的胜利。

  综合分析:

  在经历了4天的休息,相信马刺自己也按耐不住了,他们绝不会想达拉斯人一样去防守对方的投篮。而步行者,进攻端本来人手就不够,而且缺乏创造力,此役面对防守很好的马刺,恐怕很难再演神奇。本场看好马刺大胜。


上一篇:赛事前瞻:阿伯丁欲“马”到功成

下一篇:体育荷甲情报:兹沃勒3连败 主力失血影响大