竞彩足球:特温特欲杀“马”晋级

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-03 10:23:34

北京时间1月28日凌晨,荷兰杯四分之一决赛开始激烈争夺。特温特将主持阿尔克马尔。

自从特温特在联赛最后一轮主场击败赫拉克剌斯后,该队在过去4场比赛中赢得了3场,这表明他们表现得非常好。此外,中场球员格罗兹尼(J. Grozny)不仅在联赛最后一轮取得了一些成绩,而且在前一轮荷兰杯半决赛中也进了两球,因此他将是特温特的进球保证。虽然特温特在这场荷兰杯比赛中没有出现在主场,但它在主场的实力不可低估。该队本赛季在联赛中只输了一场,其余5胜3平。此外,特温特已经在主场两次赢得了对阿尔克马尔的所有比赛。比赛中,他进了5个球,只丢了1个球。很自然,球员在心理上更优越。加上他们本赛季在主场的出色表现,特温特有能力赢得这场荷兰杯并取得进步。

阿尔克马尔的荷兰杯在第二圈开始了它的旅程,之后球队一路晋级四分之一决赛。然而,在荷兰杯的推广过程中,阿尔克马尔的竞争对手竞争力不够,这表明该队的推广金含量不足。此外,阿尔克马尔在过去的6场比赛中输了4场,当时很难战胜特温特。在此期间,球队丢了14个球,这表明他们对特温特确实没有优势。由于阿尔克马尔在最近的两场官方比赛中没有获胜,而且球队在对阵特温特的比赛中处于不利地位,阿尔克马尔在这次访问中走极端是不合适的。


上一篇:阿拉季普VS年轻人预测分析 周四001欧罗巴

下一篇:梅西在夜总会手抓爱妻臀部 网友借此讽刺C罗